/  Статьи  / Фьюзинг для интерьера

Фьюзинг для интерьера (Стеклянные двери, душевые кабины, стеклянные столешницы, пано и много другое). Изготовление в Днепропетровске

 

 

 

Фьюзинг для интерьера (стеклянные двери, стеклянные душевые кабины, стеклянные столы, стеклянные панно и много другое). Изготовление в Днепропетровске

стеклянные двери днепропетровск

Листовое стекло окружает нас вокруг. Оно ассоциируется с современной архитектурой простотой формы, прозрачностью, легкостью. Мы привыкли к такому применению листового стекла в нашей жизни и видим его постоянно, поэтому и не задумываемся над потенциалом. дремлющем в этом материале.

Стеклянные двери в Днепропетровске

Фьюзинг - это технология, которая состоит в соединении стеклянных листов. Элементы, вырезанные из листового стекла укладываются друг на друга и под влиянием высокой температуры, приближающейся иногда даже до 800°С , соединяются с друг другом, создавая необыкновенные цветные декоративные предметы фьюзинга. существуют специальные печи(оборудование) для плавления стекла.

Стеклянные двери днепропетровск

Стекло расплавляется чаще всего в форме, благодаря чему можно его разным образом формировать. Под влиянием температуры листы стекла становятся пластичными и укладываются в форме, запоминая ее очертания. Именно таким образом производятся наши исключительной красоты двери и стеклянные барельефы. По технологии фьюзинга производятся необыкновенные декоративные витражные стекла, которые разнообразят дизайн интерьера. Их можно использовать, например, для заполнения проемов любой формы и объемов. Кроме этого, витражами фьюзинг украшают большие стеклянные конструкции, например, зимние сады, а также: оконные стекла; двери; межкомнатные перегородки; мебель; плафоны светильников, люстр, бра; часы; вазы; зеркала. Витражи, выполненные в стиле фьюзинг, пользуются заслуженной популярностью. Выглядит витраж фьюзинг очень современно, поэтому подойдет для декорирования интерьера в стиле постмодернизма и хай-тека.

стеклянные двери днепропетровск

Фьюзинг является однако чем-то большим. Это технология, которая вместе с фантазией дизайнера дает практически неограниченные возможности.

 

Наше коммерческое предложение включает в себя, как двери с дверной коробкой, так и без коробки, закрывающиеся, маятниковые и передвижные, любых размеров, которые подходят для душевых и банных. Вмонтированные "на всегда" стеклянные стенки, замечательно пополняют оформление интерьера, особенно, если применяется искусственная подсветка барельефа.

 

Существует возможность изготовления стеклянных декоров по спецзаказу, согласно проекту интерьера. Подборка цветов, а также узоры барельефа практически ничем не ограничиваются. Таким образом стеклянные элементы можно применять в таких местах как: простенки, ширмы, украшения каминов, столы, водяные каскады, передние части мебели, потолочные окна. Оригинально выглядит логотип компании в виде рисунка выполненного методом фьюзинга на стеклянной двери или другом изделии из стекла. Наверняка, Вы сможете найти свой собственный способ применения производимого нами стекла.

 

Для вашей безопасности, все наши изделия закаляются. Учитывая тот факт, что наши изделия изготовляются вручную, прозрачность, а также другие ограничения, которые являются результатом печатных технологий, узоры и цвета изделий могут отличаться от указанных в каталоге.