/  Статьи  / Фьюзинг

Что такое фьюзинг?

Листовое стекло окружает нас вокруг. Оно ассоциируется с современной архитектурой простотой формы, прозрачностью, легкостью. Мы привыкли к такому применению листового стекла в нашей жизни и видим его постоянно, поэтому и не задумываемся над потенциалом. дремлющем в этом материале.

Фьюзинг - это технология, которая состоит в соединении стеклянных листов. Элементы, вырезанные из листового стекла укладываются друг на друга и под влиянием высокой температуры, приближающейся иногда даже до 800°С , соединяются с друг другом, создавая необыкновенные цветные декоративные предметы фьюзинга.

Стекло расплавляется чаще всего в форме, благодаря чему можно его разным образом формировать. Под влиянием температуры листы стекла становятся пластичными и укладываются в форме, запоминая ее очертания. Именно таким образом производятся наши исключительной красоты двери и стеклянные барельефы.

Фьюзинг является однако чем-то большим. Это технология, которая вместе с фантазией дизайнера дает практически неограниченные возможности.

Компания Вилла-Декор изготавливает изделия из стекла по технологии фьюзинг.

Наше коммерческое предложение включает в себя, как двери с дверной коробкой, так и без коробки, закрывающиеся, маятниковые и передвижные, любых размеров, которые подходят для душевых и банных. Вмонтированные "на всегда" стеклянные стенки, замечательно пополняют оформление интерьера, особенно, если применяется искусственная подсветка барельефа.

Существует возможность изготовления стеклянных декоров по спецзаказу, согласно проекту интерьера. Подборка цветов, а также узоров барельефа практически ничем не ограничиваются. Таким образом, стеклянные элементы можно применять в таких местах, как простенки, ширмы, украшения каминов, столы, водяные каскады, передние части мебели, потолочные окна. Оригинально выглядит логотип компании в виде рисунка выполненного методом фьюзинга на стеклянной двери или другом изделии из стекла. Наверняка, Вы сможете найти свой собственный способ применения производимого нами стекла. Учитывая тот факт, что наши изделия изготавливаются вручную, а также их прозрачность и другие технологические особенности, которые являются результатом печатных технологий, узоры и цвета изделий могут отличаться от указанных в каталоге. Применение технологии стеклопакетов, делает возможным изготовление элементов фасада. Несмотря на высокое качество, наша продукция не является дорогостоящей и позволяет создавать индивидуальные и необычные интерьеры, не имеющие аналогов в мире. Наше стекло – более привлекательно, чем листовое стекло, а, кроме того, оно может заменять и другие материалы. Все зависит от воображения и фантазии дизайнера и инвестора.

Для вашей безопасности, все наши изделия закаляются. Учитывая тот факт, что наши изделия изготовляются вручную, прозрачность, а также другие ограничения, которые являются результатом печатных технологий, узоры и цвета изделий могут отличаться от указанных в каталоге.