/  Статьи  / 

ООО Вилла единственная компания в Украине, которая изготавливает стеклянные двери, входные группы из стекла, раздвижные системы из стекла, элементы интерьера из стекла, цельностеклянные конструкции по технологии Фьюзинг

ООО Вилла единственная компания в Украине, которая изготавливает стеклянные двери, входные группы из стекла, раздвижные двери из стекла, элементы интерьера из стекла, цельностеклянные конструкции по технологии Фьюзинг.

стеклянные двери днепропетровск

Для того чтобы существовать в духе времени, можно использовать стекло, в качестве украшения интерьера. А в нем стекло может использоваться всюду: это и стеклянные двери, и огромные цветные пано, и стеклянные столики на элегантных ножках, и светильники, и изысканные вазы.

стеклянные дври днепропетровск

Современные технологии обработки таковы, что позволяют широко экспериментировать со стеклом и создавать разнообразные пластичные композиции, навевающие ассоциации с классическими эпохами барокко, рококо, модерна. Стекло, как натуральный, экологически чистый материал, придает мебели любого стилевого направления изысканность, элегантность и способность «воздушно» существовать в любой среде и обстановке. Стеклянная мебель, благодаря своей «невидимости», идеально подходит для помещений даже самых скромных размеров, и не стоит опасаться «потерять» ее в квартире. Даже абсолютно прозрачное стекло, будь то дверь, столешница обеденного стола или шкаф-купе, только добавит интерьеру очарования и элегантности.

стеклянные двери днепропетровск

В предметном дизайне пластические, цветовые, технологические и фактурные возможности стекла поистине безграничны и позволяют с блеском реализовать самую смелую авторскую идею. Сегодня стекло выступает не только в привычном для него амплуа двери, светильники, люстры, многочисленные аксессуары, но и в весьма необычной роли: из него изготавливают дверные и оконные ручки.

стеклянные двери днепропетровск

 Двери, выполненные из прозрачного или муранского стекла, могут создать впечатление невесомости, подчеркнуть элегантность и изящность интерьера. Наполняя интерьер цветным светом, то ярким и звонким, то нежным и романтичным, двери берут на себя активную по своему эмоциональному воздействию роль и способны внести один из наиболее решающих акцентов в цветовой ансамбль. А ведь главная прелесть стеклянных дверей и заключается в игре света и тени, световых и цветных эффектов, создаваемых постоянно изменяющимся естественным освещением.

стеклянные двери днепропетровск

Перегородки из стекла, с его холодностью и хрупкостью, очень выигрышно смотрятся рядом с так называемыми «теплыми» материалами — тканями, деревом, пористым камнем. Очень модны в последнее время панели, изготовленные с применением муранского стекла.

стеклянные двери днепропетровск

Стеклянные конструкции поглощают шумы так же хорошо, как такая же по толщине кирпичная стена. А вот тепло внутри помещения стеклянные конструкции сохраняют даже лучше, чем стены из кирпичей или бетона, и при этом могут дополнительно пропускать внутрь теплые солнечные лучи (в теплое время года это может помочь сэкономить на обогреве помещения).

стеклянные двери днепропетровск

Наша цель сделать стекло, хрупкий, в идеале не видимый материал, защищающим элементом, с помощью которого человек может созерцать окружающий мир, не чувствуя ни пронизывающего ветра, ни ледяной пурги, ни секущего дождя, наполнить наши дома яркими краски.

стеклянные двери днепропетровск

Работаем по всей Украине - Днепропетровск, Киев, Харьков, Донецк, Одесса, Ивано-Франковск, Симферополь, Житомир, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Херсон, Хмельницкий

__

Купить стеклянные двери (двери из стекла) в Днепропетровске можно по адресу:

Украина, г.Днепропетровск, ул. Каменская 38-б, ул. Чкалова, 35

__

Купить стеклянные двери (двери из стекла) в Днепропетровске можно телефону:

моб.: +38 (067) 563 40 21, +38 (097) 622 93 96

ООО Вилла - стеклянные двери (двери из стекла)