/  Статьи  / 

Стеклянные потолки (потолки из стекла). ООО Вилла

Подвесные потолки из стекла обычно состоят из стеклянных плит и из металлического каркаса.

Стеклянные потолки:

Витражные стеклянные потолки потолки представляют собой стеклянную крышу, на которую нанесена пленка с фотопечатью. Подобные изделия могут обладать совершенно разными рисунками художественного плана. Вы можете заказать любое изображение.

Стеклянные потолки из матового стекла чаще всего бесцветны, но встречаются и цветные изделия.

Акриловые стеклянные потолки создаются из акрилового прозрачного стекла, которое пропускает свет. Подобный материал легок и прочен.

Стеклянные потолки выполненые из стекла изготовленного по технологии Фьюзинг. То чем порадет Вас ООО Вилла Декор. На таком стеклянном потолке Вы можете увидеть практически любой рисунок в очень большой цветовой гамме.

Достоинства стеклянных потолков

Стеклянные потолки это не только красивый элемент декора, но и великолепное средство для корректирования помещения. Известно, что потолки из стекла визуально делают комнату шире и просторнее. Так же они отлично рассеивают свет. Сочетаются подобные потолки с точечными и люминесцентными светильниками.

Достоинство потолков из стекла это повышенная влагонепроницаемость. Декоративные плиты обладают ею благодаря уникальному специальному покрытию. Вы можете смело устанавливать прозрачные потолки в ванной комнате или в бассейне.

Высокая экологичность это еще одно преимущество стеклянных потолков. Все материалы, из которых они производятся, являются натуральными и не содержат токсичных веществ.

Вы можете сочетать прозрачные плиты с другими видами потолков. Таким образом, удачно совмещаются зеркальные и стеклянные потолки.

К достоинствам «прозрачного небесного свода» относится и легкость монтажа. Вам не нужно подготавливать рабочую поверхность заранее. Вы можете установить самый сложный вид стекла за минимальное количество времени.

Если в вашем доме есть потолок из стекла, то уход за ним вас не затруднит. Стеклянные плиты моются специальными средствами без абразивных частиц, которые продаются в любом магазине.

Стеклянные потолки (потолки из стекла)